Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жульена с курицей и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Все дело в подаче! Отличный вариант горячей закуски.
Жюльен - довольно простое блюдо, но вы можете сделать его более привлекательным и соответственно более вкусным, если приготовите его в ярких силиконовых формочках от Oursson. Готовое блюдо не нужно вынимать из формочек, подавать жюльены следует горячими. Также рекомендуем заморозить готовые жюльены, а перед подачей разогреть их в СВЧ. Вкус блюда не изменится.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, рецепты в духовке, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов
Подготовьте все ингредиенты
Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.
Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объема.
Перемешайте сливки, крахмал, тертый сыр, соль и перец.
Заполните полученной массой формочки до краев.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.
Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.
Недавно пробовала жульена с грибами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Комментарии к рецепту
Получилось отменно!
izeseral1981, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жульена с курицей и грибами в духовке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Приготовила мужу жульена с курицей и грибами в духовке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке очень классный, хочу еще попробовать http://receptykulinarov.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-gribami-na-skovorode.
Обязательно попробую жульена с курицей и грибами в духовке, это вкусно.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте