Если нравится готовить мусс посмотрите рецепт ягодного мусса. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.
Недавно пробовала мусс из свеклы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Galushko_93, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Внесу в копилочку абрикосовый мусс, объеденье.
Galushko_93 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мусс из каштанов с инжиром и фисташками — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мусс из каштанов с инжиром и фисташками, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мусс из каштанов с инжиром и фисташками.
СПАСИБОЧКИ!
Galushko_93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мусса из каштанов с инжиром и фисташками.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень давно приметила этот рецептик мусса из каштанов с инжиром и фисташками.
Получилось просто чудесно!
galushko_93 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!