Фотография готового блюда суфле с тыквенным пюре
Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт карамельного суфле с абрикосовым пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Воздушное суфле приятным тыквенным послевкусием
Вкус.
В родном рецепте указано, что нужно добавить крахмала 5 г. Я этого не делала, может быть поэтому суфле быстро оседает после духовки. Но блюдо интересное и по вкусу, и по консистенции.
Метки: простой рецепт суфле, легкие рецепты
Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре.
Масло растопить в сотейнике.
Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать.
Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу.
Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу.
Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.
Выложить готовую массу.
Выпекать при 175 градусах 15-25 мин
Недавно пробовала кофейное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень люблю суфле с тыквенным пюре,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
У девочек встречала похожие рецепты: сырное суфле.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Суфле с тыквенным пюре — просто СУПЕР!!!