Если нравится готовить бешбармак посмотрите рецепт бешбармака. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовится это блюдо очень легко и просто. По сути своей - это мясо с тестом и картошкой. Очень сытное, вкусное и ароматное. Изумительный результат при минимуме усилий со стороны повара:)
Приготовить в домашних условиях бешбармак с картошкой совсем несложно. Чтобы он получился особенно вкусным и ароматным, необходимо делать его из разного мяса. Например - жирной баранины и говядины, из конины с бараниной. Можно добавлять и птицу. А как сделать бешбармак с картошкой еще вкуснее - да просто добавьте свои любимые специи, свою любовь к близким и хорошее настроение:) А все остальное я вам сейчас расскажу:) Итак 1. Мясо моем, разделываем на небольшие куски и укладываем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо примерно на 2-3 см. Ставим варить.
Когда мясо закипит, собираем с поверхности пенку, уменьшаем огонь, солим и варим примерно часа 3. 3. Делаем тесто. В просеянную муку добавляем яйца, пару щепоток соли и примерно стакан воды. Замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пол часа. 4. Чистим картофель. Если он крупный - режем на четвертинки. 5. Мясо сварилось. Вытаскиваем его из бульона и оставляем остужаться. 6. В кипящий бульон закидываем картофель и варим до готовности. 7. Достаем из холодильника тесто и делим его на несколько частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кусочки размером примерно 6 на 6 см. 8. Вытаскиваем готовый картофель на блюдо и в бульон закидываем кусочки теста. Варим минут 10. 9. Лук чистим, нарезаем полукольцами или кольцами, солим и перчим. Заливаем горячим бульоном и накрываем крышкой. Пусть настаивается. 10. Разбираем мясо. Если варили мясо на косточках, убираем кости. Мясо нарезаем небольшими кусочками. 11. Выкладываем на подогретое блюдо сварившееся тесто, на тесто выкладываем мясо, затем лук. По краям блюда раскладываем картофель. Посыпаем все зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Недавно пробовала бешбармак из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Бешбармак с картошкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Alena93, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант бешбармака с картошкой
Alena93, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить бешбармак с картошкой по этому простому рецептику.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать бешбармак с картошкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления receptykulinarov.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-dlya-lenivykh. Наверно я надолго у Вас.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила мужу бешбармак с картошкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Это не бешбармак с картошкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я сделала бешбармак с картошкой, все получилось очень даже..!
alena93, спасибо большое!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Бешбармак с картошкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!