Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
А я не знаю, что сказать, но всем привет)
Тушим мясо до готовности, после этого - еще немного поджариваем его на сковородке, для предания в некоторых метсах - легкой, обжаренной корочки.
Отдельно делаем классику - помидоры, лук, красный перец. базилик, ну-вы знаете.
Добавляем все необходимые специи- еще немного протушим.
Закрываем крышкой, пусть постоит, пропитается, как арнир - рекомендую рис.
Недавно пробовала чахохбили. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Рецепт чахохбили из филе кролика, вариаия на тему понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Муж не любит чахохбили из филе кролика, вариаия на тему, а тут увидев это чудо попросил положить ему чахохбили из филе кролика, вариаия на тему!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Кляшева, чахохбили из филе кролика, вариаия на тему делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чахохбили из филе кролика, вариаия на тему на её день рождения:)))
Кляшева, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Замечательный способ приготовления чахохбили из говядины. Мне так нравится!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Кляшева, Рецепт просто прелесть!
Огромная благодарность вам,Кляшева…))))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт