Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
2. Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Приготовила форшмак с яблоками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Может быть кому и пригодиться тоже http://receptykulinarov.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-pod-shuboi.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала форшмак с яблоками,очень понравилось.Спасибо.
Потрясающий рецепт форшмака с яблоками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!