Фотография готового блюда форшмака с сыром
Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аппетитная закуска на твой праздничный стол!
Форшмак украсит ваш праздник, ведь помимо того, что закуска имеет удачное сочетание ингредиентов, она еще очень красиво и аппетитно выглядит. Гости непременно оценят форшмак и ваши старания. В классическом рецепте все ингредиенты измельчаются до состояния паштета, я же предлагаю порезать составляющие, чтобы придать красивый вид блюду, а также добавить сыр.
Метки: простой рецепт форшмаков
Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять шкурку, удалить плавники и голову, извлечь по максимуму косточки.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, трем на терке.
Подготовленную селедку нарезаем на мелкие кубики. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Яблоко моем, удаляем семенную коробочку, режем кубиками соразмерно остальным ингредиентам.
Сыр трем на терке, укроп промываем, измельчаем с помощью острого ножа.
Все ингредиенты смешиваем в одной глубокой миске, добавляем красную икру и размягченное сливочное масло, перемешиваем.
Выкладываем форшмак в праздничную пиалу, украшаем красной икрой и подаем на стол.
Наслаждайтесь королевским вкусом!
Недавно пробовала форшмак. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, engathate, освежила в памяти рецепт форшмака с сыром!
порадую любимого.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо, замечательный рецептик, форшмак с сыром класс!
А я делала форшмак с сыром строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт селедочного форшмака, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.