Фотография готового блюда запеченного форшмака на картофельных медальонах
Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт форшмаков
Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
2. Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
3. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
4. Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
5. Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6. Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
7. Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила запеченный форшмак на картофельных медальонах, да пока еще руки не дошли.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я запеченный форшмак на картофельных медальонах готовить...
Мой самый любимый рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах!!!
Я тоже так готовлю!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Можно еще добавить селедочный форшмак receptykulinarov.ru/goryachee/forshmaki/seledochny-forshmak. Интересный рецепт.
Ofranes! Спасибо за рецепт!
запеченный форшмак на картофельных медальонах готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеченный форшмак на картофельных медальонах,очень понравилось.Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!