Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод!
Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.
Метки: простой рецепт форшмаков
Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.
Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
Масло предварительно охладите в морозилке.
Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Bessmertnaya_81…мой муж сошел с ума.
Просит сделать форшмак с морковью на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Приготовила мужу форшмак с морковью.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ой! Что я нашла - селедочный форшмак receptykulinarov.ru/goryachee/forshmaki/seledochny-forshmak!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо!
форшмак с морковью теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Bessmertnaya_81, спасибо за рецепт форшмака с морковью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Bessmertnaya_81, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!