Если нравится готовить фрикадельки посмотрите рецепт фрикаделек. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вы можете готовить эти фрикадельки и из чисто говяжьего фарша и даже из куриного. Гарнира к этому блюду не нужно - только свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но вы при желании можете дополнить его рисом.
Метки: простой рецепт фрикаделек, классические рецепты, рецепт французской кухни.
Смешать фарш из баранины с приправой MAGGI На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать фрикадельки.
В кастрюле обжарить нарезанный лук, добавить фрикадельки, мед и порезанную морковь. Варить около 8 минут. Вынуть фрикадельки.
Добавить в кастрюлю курагу, тмин, кориандр и 300 мл воды. Варить около 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить фрикадельки и посыпать миндалем.
Недавно пробовала говяжьи фрикадельки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Дварцова, делаю это чудо чудное;)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Дварцова, получилось зашибись!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ни разу не пробовала фрикадельки в моркови, но думаю, будет вкусно.