Если нравится готовить голубцы посмотрите рецепт голубцов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились ленивые голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ Магуро. Продукция ТМ Магуро заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчить, перемешать.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180 С 20 минут.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала голубцы по-азиатски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Рецептик супер!!:)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Буду очень рада, если кому рецепт голубцов запеченных пригодится.
Делаю рыбные голубцы по-пермски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо kille2000 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень простой рецепт рыбных голубцов по-пермски, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рыбных голубцов по-пермски из магазина.;)
Спасибо Вам, kille2000, за рецепты.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбные голубцы по-пермски! спасибо!