Фотография готового блюда домашних консервированных шампиньонов
Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт пикантных шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю домашние консервированные шампиньоны уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо caraleso1983 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Caraleso1983, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт шампиньонов в воке.
Caraleso1983!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо!!!
домашние консервированные шампиньоны СУПЕР!!!