Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Итальянская кухня прекрасная альтернатива, когда хочется разнообразить привычные блюда=
Готовим соус Бешамель - из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого и белого, его добавляем по вкусу
Трем сыры - сливочный на крупную терку, пармезан- на мелкую, готовим фарш, открываем баночку овощей, у меня был овощной салат в томатном соусе, собственного приготовления.
Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи
сверху - овощную смесь (у меня был овощной салат из цукинии, моркови, лука и сладкого перца в томатной пасте и помидорах)
и посыпаем сливочным сыром. Опять слой лазаньи
на него - слой фарша и посыпаем сливочным сыром
Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом Бешамель
посыпаем тертым Пармезаном
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!=
Недавно пробовала капустную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья с пастой zara строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Внесу в копилочку обалденную лазанья, объеденье.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Нина, это просто волшебный рецепт!