Рулет лазанья в чесночном хлебе

15 отзывов |  Видео | 
Рецепт рулета лазанья в чесночном хлебе

Фотография готового блюда рулета лазанья в чесночном хлебе

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 197 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Хотите оригинальный рецептик "Лазаньи"? Я уверена, что такого вы еще не пробовали! Загляните в мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить рулет "Лазанья" в чесночном хлебе!

Метки:   простой рецепт лазаний,  рецепты на ужин,  красивые рецепты,  рецепт американской кухни.

Готовим рулет лазанья в чесночном хлебе

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Хлеб тостерный — 12 Ломтиков
  • Соус "Бешамель" — 1 стак.
  • Соус "Болоньез" — 1,5 стак.
  • Тертая моцарелла — 1,5 стак.
  • Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!

  2. Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик, чтобы он стал мягким и послушным.

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  3. Часть хлеба смажьте соусом "Бешамель" и положите хорошую щепотку моцареллы.

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  4. Далее "Болоньез" (это жареный фарш с томатами и специями).

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  5. Аккуратно сверните хлеб с начинкой в рулет. Поступайте так же и с остальным хлебом и продуктами.

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  6. Возьмите удобный противень или огнеупорную форму, у меня больших нет, я делала в двух маленьких. Положите плотно друг к другу рулетики. Щедро смажьте их сверху сливочным маслом с петрушкой и чесноком.

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  7. Запекайте в духовке минут 10-15 до образования красивой корочки. Температура 200 градусов, этого достаточно, чтобы сыр внутри расплавился! Подавайте рулетики к столу горячими!

    рулет лазанья в чесночном хлебе
  8. Поверьте, это очень вкусно!

    рулет лазанья в чесночном хлебе

Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтриговала? Тогда пробуйте!

Недавно пробовала сырную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
atind
atind

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

inna
inna

Так и хочется приготовить!

chuzhaikina_75
chuzhaikina_75

Я приготовила рулет лазанья в чесночном хлебе и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

yanchuk_90
yanchuk_90

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

catedes2000
catedes2000

Обалденно:)
спасибо за идейку рулета лазанья в чесночном хлебе.

subbotnikova_74
subbotnikova_74

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

igemum
igemum

Будем пробовать!

petrovich_81
petrovich_81

Мои как раз просили лазанья с лавашом.

esinin1972
esinin1972

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

surba_76
surba_76

Валевская, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рулета лазанья в чесночном хлебе.

yella96
yella96

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

houdat
houdat

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Варваштян Анюта
Варваштян Анюта

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рулет лазанья в чесночном хлебе
спасибо за рецепт…

ersulol
ersulol

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рулет лазанья в чесночном хлебе к домашнему празднику.

domit
domit

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Похожие рецепты