Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт телятины тушеной по-румынски с сельдереем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт из детства Готовится не сложно, получается очень сытно
Метки: простой рецепт мяса, рецепты на ужин
Обжариваем порезанные утиные окорочка до образования аппетитной корочки с обеих сторон
Шинкуем тонко капусту и укладываем в кастрюлю с толстым дном
После того, как капуста слегка обжарилась, добавляем к ней утиные окорочка, томатную пасту, соль и перец. И тушим до готовности
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала тушеную говядину. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант утки тушеной с капустой
Большое спасибо так вкусно
Как вкусно! Приходится считать калории...
А я готовлю по этому рецепту утки с капустой.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
утка тушеная с капустой просто супер!!!
ОО, мой любимы рецептик утки тушеной с капустой
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А утку тушеную с капустой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
А я делала утку тушеную с капустой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Liza, рецепт замечательный! Спасибо!
Офигительно вкусно!!!