Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт запеченной свинины с овощами под гремолатой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свинина готовится в медленноварке с яблочным соком, яблочным повидлом и пряностями. Сверху выкладывается яблоко с луком.
Метки: простой рецепт мяса, легкие рецепты, домашние рецепты
Мясо посыпать пряной солью, и выложить в медленноварку. Полить сверху яблочным соком.
Смешать повидло, сахар, воду, корицу и гвоздику. Выложить сверху на мясо.
Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, уложить на мясо яблоки и лук. Посолить и поперчить немного.
Накрыть и поставить на 6-8 часов на низкий режим.
Недавно пробовала свинину в имбирной глазури. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается яблочную свинину в медленноварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Yella, отличный рецепт яблочной свинины в медленноварке
спасибо за идейку
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Готовила яблочную свинину в медленноварке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень очень вкусно!
Делала яблочную свинину в медленноварке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Девочки, вот отличная тема свинина с картофелем и тыквой. Заглядывайте.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Яблочная свинина в медленноварке - очень вкусно, продукты сочетаемые