Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт запеченной свинины с овощами под гремолатой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить яблоки. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Немного смазать горчицей, тоже с двух сторон.
Лук и яблоки убрать из сковороды, выложить мясо. Жарить до готовности (около 7-8 минут, с каждой стороны). При подаче на мясо выложить яблоки и лук. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала свинину в имбирной глазури. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, буду попробовать)))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ахмадьянова, здесь новое блюдо свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле receptykulinarov.ru/goryachee/myaso/svinina-marinovannaya-v-yablochnom-uksuse-s-yablokami-na-grile.
Ахмадьянова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!