Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт брюссельской капусты по-итальянски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом.
Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить. Обжарить лук в масле 5 минут, затем добавить хмели-сунели и томить еще 2-3 минуты.
Смешать массу из ступки с жареным луком, уксусом и орехами, добавить 2-3 столовые ложки жидкости от фасоли. Аккуратно вмешать фасоль. Дать настояться 20-30 минут, украсить отложенными орехами, зеленью и гранатовыми зернами.
Недавно пробовала жареный корень сельдерея. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за отличный рецепт!
Делала лобио холодное из банки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Нашла на сайте замечательный рецепт свекольника из маринованной свеклы из банки.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лобио холодное из банки зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я делала лобио холодное из банки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лобио холодное из банки!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)