Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт баклажанов, запеченных в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Легко, быстро и вкусно.
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
Наполним цукини начинкой.
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180 C в течение 20 минут.
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Недавно пробовала запеченную капусту с беконом и лисичками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, запеченные цукини с лисичками и фетой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я запеченных цукини с лисичками и фетой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень красивая и оригинальная подача запеченных цукини с лисичками и фетой.
Рецепт супер, спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу receptykulinarov.ru/zakuski/tarty/tart-s-kabachkami-i-fetoi.
Спасибо!
запеченные цукини с лисичками и фетой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Как вкусно! У меня муж любитель запеченных цукини с лисичками и фетой.
Nevskaya_79, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Прикольно, но сложновато для меня(
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))