Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт баклажанов с мясом по-китайски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
рецепт как всегда прост.
Метки: простой рецепт овощей
Баклажаны порезать кружочками посолить поперчить, посыпать чесноком выложить на противень и поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности.
Режим спелые помидоры кружочками, укладываем на подсоленный и поперченный противень и запекаем до готовности.
Готовим соус. В кулинарные сливки добавляем томатную пасту, сушеный помидор, перец, базилик и все варим на медленном огне минут 10-15.
Выкладываем на блюдо кружочек баклажана, кружочек, помидора, сыр, ставим в духовку или микроволновку, для того чтобы сыр плавился, поливаем сверху соусом, можно кушать.
Недавно пробовала баклажанов, запеченных в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что запеченные баклажаны не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту запеченные баклажаны, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченных баклажанов
Osenisals, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо osenisals, ты меня спасла!!!