Если нравится готовить печень посмотрите рецепт печени по-королевски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежнейшая печень говядины с ягодами и специями в духовке. Отличный рассыпчатый рис и сладкий перец и тыква в дополнение.
Метки: простой рецепт печени
Печень режем тонкими кусочками, кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Овощи режем не крупно полосками и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Недавно пробовала печень по-японски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ира, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой!!!
Еще раз спасибо!!!
Я недавно как раз делала печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Для разнообразия часто готовлю тушеную печень, получается вкусно и быстро.
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!