Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт хинкали домашние. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пельменей, домашние рецепты, красивые рецепты
Пельмени получаются сочные с бульоном внутри. Подготовить все ингредиенты.
Мясо с луком перемолоть в фарш.
Желтки размешать вилкой, добавить 300 мл воды.
Затем добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, муку и тщательно перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разминать не менее 5 минут.
В фарш добавить соль, смесь перцев и 100 мл воды (на 1 кг фарша) - этот секрет придает фаршу сочность и пельмени, после варки, получаются с бульоном.
Из теста сделать небольшие лепешки, на лепешку положить 1 ч. л. начинки, края скрепить полукругом не оставляя просвета, затем кончики скрепить между собой. Для приготовления пельмени кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варить, пока пельмени не всплывут.
Готовые пельмени выложить на тарелку, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Юля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пельменей домашних.
Пельмени домашние давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо Юля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пельменей с творогом?
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.