Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт овощного рагу с помидорами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Испанское блюдо из Ла-Манча с родины Дона Кихота. Тушеные овощи подаются с поджаренным яйцом. Смотрите этот рецепт на видео!
Метки: простой рецепт рагу
Нарезать перец, лук, кабачки нарезать кружочками. Томаты очистить. Нарезать, положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Тушить около 5 минут.
Пюрировать томаты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить чеснок, обжарить немного, добавить остальные нарезанные овощи.
Тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить томаты и потушить еще около 15 минут.
Пожарить яйцо, если вы готовите на несколько человек, то количество яиц нужно взять исходя из количества порций.
На тарелку выложить овощное рагу, сверху поджаренное яйцо.
Недавно пробовала овощное рагу с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Василиса, замечательный рецепт испанского овощного рагу с яйцом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо! Клевенько!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с испанским овощным рагу с яйцом!
Обязательно сделаю, спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю овощное рагу с фрикадельками.
Мама сделала испанское овощное рагу с яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Василиса, спасибо.
Вчера попробовала испанское овощное рагу с яйцом сделать.
Все получилось.
Я приготовила испанское овощное рагу с яйцом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))