Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очистите бобы от стручков.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарьте до мягкости овощей и румяного цвета ветчины.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты и бобы и хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите и добавьте хлопья красного перца и половину петрушки. Готовьте 30 минут до мягкости бобов. Если рагу получается очень густое, разбавьте немного водой или овощным бульоном.
Снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.
Подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув хорошим оливковым маслом с поджаренными чесночными гренками.
Недавно пробовала итальянскую капонату со свежими томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой периодически готовим!!!)
Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой — просто СУПЕР!!!
Рецепт рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой очень вкусный. Так же часто готовлю http://receptykulinarov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-chechevitsy.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.