Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт жареного лаваша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Уйком называют мойву вМагадане и в Ragout 2.0.
Метки: простой рецепт рыбы
У мойвы (если есть охлажденная отлично, но можно разморозить замороженную) обрезать головы ивыпотрошить брюшки. Замариновать втрех столовых ложках масла ссолью, перцем итимьяном напятнадцать минут.
Домашнего майонеза понадобится всего 100 грамм, но готовить такое количество значит использовать нанотехнологии, что надомашней кухне невсегда удобно. Поэтому лучше приготовить больше, а потом использовать для других надобностей: в холодильнике он может храниться в герметично закрытой емкости неделю. Итак: смешать семь желтков состоловой ложкой горчицы, постепенно вливая, вмешать литр растительного масла, добавить чайную ложку белого винного уксуса исоль с перцем по вкусу; перемешать.
В 100 грамм майонеза добавить порошок васаби, разведенный внебольшом количестве воды, это ибудет крем из васаби.
Для кляра смешать муку, кукурузный крахмал исоду, влить 240 мл холодной воды и хорошо перемешать.
Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Мойву обмакнуть вкляр, запанировать сухарями панко и жарить во фритюре доготовности, минуты две-три. Подавать скремом из васаби.
Уйком называют мойву вМагадане и в Ragout 2.0.
Недавно пробовала жареный рис с ананасом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Обязательно сделаю жареный уек!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Обалденно:)
спасибо за идейку жареного уьйка.
Спасибо, попробую приготовить жареный уек супругу по вашему рецепту.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Женя, классный рецепт жареного уьйка!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вот вам хорошая идейка - жареный лагман, спасибо автору!
Спасибо за рецепт жареного уьйка.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))