Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт куриного шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе.
На один край положить сыр и ветчину. Филе свернуть в плотный рулет, без отверстий. Скрепить с помощью зубочистки. Натереть сыр пармезан на мелкой терке. Смешать его с панировочными сухарями, чесноком и паприкой. На водяной бане растопить сливочное масло и обвалять в нем рулетики.
Затем рулеты обвалять в сухарно-сырной панировке. Выложить шницель в жаропрочную форму. Поставить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) и запекать до готовности рулетов, примерно 20-30 минут. Куриный шницель Кордон блю можно подать с любым гарниром.
Недавно пробовала куриный шницель с рисовым драником. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Шницель
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Куриный шницель кордон блю давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Барабаш, спасибо вам огромное!!!
куриный шницель кордон блю супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Барабаш, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецептик куриного шницеля кордон блю прямо специально для меня.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вот это да! Какой красивый рецептик куриного шницеля кордон блю! А вкусный и простой!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/kuriny-shnitsel-v-dukhovke.