Золотые шницеля

8 отзывов | 
Рецепт золотых шницелей

Фотография готового блюда золотых шницелей

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 602 ккал
  • Кухня: Средиземноморская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт мантов с лососем золотые рыбки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Шницеля в золотых сухарях, хрустящие с кабачками.Что еще нужно на обед? Или на поздний завтрак после хорошей зарядки? С нужным кусочком хлеба и в тишине, ни куда не спеша в свой личный выходной от всех и всего.

Метки:   простой рецепт шницеля,  рецепт средиземноморской кухни.

Готовим золотые шницеля

Ингредиенты на четыре порции

  • яйцо - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • куриные грудки - по вкусу
  • сухари панировочные - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Нарезать коляраби полосочками-чипсами, кабачки полукружочками. Обжарить на другой сковородке. Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем. Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи, два шницеля и котлетку из сухариков. Отрезать кусочек вкусного хлеба и.

  2. Помыть грудки, нарезать на шницеля. Взбить яйца с щепоткой соли. Осторожно в готовых сухарях достаточно соли. Нагреть сковородку с оливковым маслом. Обмокнуть шницель в яйце и в другой тарелке обсыпать его сухарями. Обжарить с двух сторон по две минутки. Желательно каждый шницель обсыпать отдельно. Если насыпать много сухарей в тарелку и обмакивать шницеля, то все сухари скоро станут мокрыми. Лучше на шницель сыпать сухарики прямо из банки в тарелке. Тогда они получаются хрустящими, а не в тесте. Если остаются яйца и сухари в тарелке, их можно смешать и пожарить маленькими котлетками.

Недавно пробовала белорусский шницель по-полесски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tasha99
tasha99

Хана, спасибо за рецепт золотых шницелей! Обязательно приготовлю :)

Евгения Чиркова
Евгения Чиркова

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

dirond
dirond

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

odsotonsi
odsotonsi

Делаю золотые шницеля который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

enenof
enenof

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

varya87
varya87

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Варваштян Анюта
Варваштян Анюта

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне шницель из курицы receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-kuritsy. Должно получиться вкусно!!!

Зель Алена
Зель Алена

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Похожие рецепты