Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт мантов с лососем золотые рыбки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шницеля в золотых сухарях, хрустящие с кабачками.Что еще нужно на обед? Или на поздний завтрак после хорошей зарядки? С нужным кусочком хлеба и в тишине, ни куда не спеша в свой личный выходной от всех и всего.
Метки: простой рецепт шницеля, рецепт средиземноморской кухни.
Нарезать коляраби полосочками-чипсами, кабачки полукружочками. Обжарить на другой сковородке. Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем. Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи, два шницеля и котлетку из сухариков. Отрезать кусочек вкусного хлеба и.
Помыть грудки, нарезать на шницеля. Взбить яйца с щепоткой соли. Осторожно в готовых сухарях достаточно соли. Нагреть сковородку с оливковым маслом. Обмокнуть шницель в яйце и в другой тарелке обсыпать его сухарями. Обжарить с двух сторон по две минутки. Желательно каждый шницель обсыпать отдельно. Если насыпать много сухарей в тарелку и обмакивать шницеля, то все сухари скоро станут мокрыми. Лучше на шницель сыпать сухарики прямо из банки в тарелке. Тогда они получаются хрустящими, а не в тесте. Если остаются яйца и сухари в тарелке, их можно смешать и пожарить маленькими котлетками.
Недавно пробовала белорусский шницель по-полесски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Шницель
Комментарии к рецепту
Хана, спасибо за рецепт золотых шницелей! Обязательно приготовлю :)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делаю золотые шницеля который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне шницель из курицы receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-kuritsy. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))