Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт куриного шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин!
Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.
Батон нарезаем на небольшие кусочки.
Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4-5 мм.
Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).
Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницеля по-министерски куриного. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим, затем обваляем их в муке и "искупаем" в лезьоне и ломтиках батона. В конце концов обжариваем шницель на сливочном масле. Блюдо подается к столу с овощами. Хорошего вам дня!
Недавно пробовала куриный шницель с рисовым драником. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Шницель
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Бесподобный рецепт шницеля по-министерски куриный!!!
Все получилось, спасибо, Кельнер!!!
Кельнер,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шницеля по-министерски куриный.
Получилась вкуснятина!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шницель по-министерски куриный первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Заприметила новый рецепт куриного шницеля в духовке, но вот еще руки не дошли.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!