Фотография готового блюда парижского лукового шницеля
Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина.
Метки: простой рецепт шницеля, классические рецепты, рецепт французской кухни.
Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин, добавить муку и жарить еще 1 мин Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.
Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Недавно пробовала шницель с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Впервые в жизни замахнулась на парижский луковый шницель, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень круто получилось!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт парижского лукового шницеля бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и receptykulinarov.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-v-sukharyakh.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила мужу парижский луковый шницель.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.