Фотография готового блюда маринованных в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт свиных стейков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5-7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3-5 минут. Подавайте.
Недавно пробовала стейки с овощами по-провансальски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Lated1991!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lated1991.
Lated1991!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Довольна стейками из баранины острые. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Lated1991, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Какой замечательный рецепт маринованных в красном вине и розмарине говяжьи стейки - яркий, красочный и аппетитный!