Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка из говядины со сливочным соусом из голубого сыра. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Стейк по данному рецепту получится малой прожарки. Если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличьте время приготовления на несколько минут.
Лук-шалот и лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. В горячей сковороде с маслом пассеровать весь лук 3-4 минуты.
К луку положить стейки и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Добавить 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, перец и горчицу. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и подавать.
Недавно пробовала стейк из лосося. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Стейк
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо oraridomm за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибочки за вкусняшку
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить стейк. Вот ).