Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт свиных стейков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.
Недавно пробовала стейк из тунца на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейки из тунца по-маррокански по этому рецепту.
Ksenia, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот ещё нашла стейки из баранины острые.
Какая красота…
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Для стейков из тунца по-маррокански вроде не сложно, можно попробовать.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за стейки из тунца по-маррокански!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, стейки из тунца по-маррокански сказка!