Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хочешь научиться готовить тунца правильно? Тогда тебе сюда!
Легендарный рецепт - жареный тунец. Вроде бы, и все проще некуда. Но правильные специи и нужный момент под названием перевернуть и еще один еще нужнее - снять со сковороды, - решают здесь все! Поджаристая корочка, нежно-розовая прослойка и вкус, похожий на очень нежную телятину. Чего еще желать?!
Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа.
В ступке перетираем специи.
Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон.
Поливаем маслом и размазываем его по стейкам.
Кладем на сухую горячую сковороду.
Или на раскаленный гриль и чуть прижимаем. Через 1,5-2 минуты переворачиваем.
Еще через 1-1,5 минуты снимаем. Поливаем маслом и даем отдохнуть. Так на сковороде-гриль.
А так на простой сковороде.
Недавно пробовала стейк рибай на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк из тунца на сковороде по этому рецепту.
Ухтышка какой рецепт стейка из тунца на сковороде!!!!!!!
слюни текут рекой
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Большое спасибо за рецепт!
стейк из тунца на сковороде просто супер!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Акулова, Спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Всем привет! Девочки приготовила стейк receptykulinarov.ru/goryachee/steik/steik, ну очень классно, а главное быстро.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Огромная благодарность вам,Акулова…))))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!