Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка на гриле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Горячий, жареный, ароматный стейк. ммм. слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
Метки: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, рецепты на сковороде
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Сильно разогрейте сковороду и выложите на нее стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займет еще 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.
Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.
Недавно пробовала стейк из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю стейк с розмарином на сковороде)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Doucay, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Doucay, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Это было превосходно...
чуть стейк с розмарином на сковороде вместе с пальцами не слопала)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А стейк с розмарином на сковороде — это очень вкусно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Уверена маме понравится
все любители стейка с розмарином на сковороде оценили!