Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт гречнева-куриных зразы с зеленым луком и яйцом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
С капустой люблю все- пирожки, запеканки, рагу. Эти зразы очень сочные, не смотря на то, что приготовлены из куриных грудок. Вам непременно понравится!
Метки: простой рецепт зраз, домашние рецепты
Мелко нашинковать капусту. Поставить ее на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить на сливочном масле, до готовности (15-20 минут). После чего посолить слегка и остудить.
Тем временем - приготовить фарш. Пропустить грудки через мясорубку. Также пропустить лук, чеснок, петрушку. Добавить размоченный хлеб. Все хорошо смешать до однородности.
Посолить и поперчить фарш. Заправить майонезом (это придаст дополнительную сочность).
Выложить на ладонь 1 ложку фарша, сверху чайную ложку капусты. Скрепить края, чтобы начинка оказалась внутри.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Недавно пробовала куриные зразы с сырно-яичной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень красиво! И вкусно!
Очень вкусный рецепт куриных зраз с капустой, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт. зразы куриные с сыром пробовала, а куриные зразы с капустой еще никогда.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)