Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт картофельных зраз с фаршем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В начинку можно добавить немного обжаренных грибов, а вместо сливочного масла использовать сметану. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла, в течение 5-7 мин Смешать с морской капустой (без жидкости).
Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности. Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.
Полученную массу разделить на 8 лепешек. В середину каждой лепешки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.
В разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Недавно пробовала картофельные зразы с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила зразы картофельные с морской капустой!
Обалденно красиво получилось!
Нямка нямнямка…
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Зразы картофельные с морской капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Korvinus_87, это просто волшебный рецепт зраз картофельных с морской капустой!
спасибо!
Что думаете о рецептике http://receptykulinarov.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-tvorogom?
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Korvinus_87, спасибо за новый вариант зраз картофельных с морской капустой.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зраз картофельных с морской капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.