Рыбные зразы с яйцом и луком

16 отзывов |  Видео | 
Рецепт рыбных зраз с яйцом и луком

Фотография готового блюда рыбных зраз с яйцом и луком

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Несложный

Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт мясных зраз с луком и яйцом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы.

Намолоть рыбный фарш сейчас не проблема. Ассортимент рыбного филе в магазинах поражает воображение, какой вид выбрать, подскажет кошелек. Впрочем, речная рыба (щука, судак) также подходит для приготовления зразов. Рыбаки и рыбачки, берите на заметку!

Метки:   несложный рецепт зраз

Готовим рыбные зразы с яйцом и луком

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Батон 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Зеленый лук 0,5 пуч
  • Панировочные сухари 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Шаги приготовления

  1. Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.

  2. Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.

  3. Смоченными в воде руками сформируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Соедините края, чтобы получилась котлета. Обваляйте изделие в сухарях.

  4. Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).

На гарнир к зразам предложите картофельное пюре, отварной рис или зеленый горошек с овощами. Попробуйте также приготовить зразы с начинкой из тушеных шампиньонов и лука также беспроигрышный вариант. Легкий, сытный, вкусный ужин или обед. Готовьте с нами, делитесь рецептами с друзьями!

Недавно пробовала зразы рыбные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
zoya84
zoya84

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

nastenok
nastenok

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

acusabs1993
acusabs1993

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рыбные зразы с яйцом и луком к домашнему празднику.

iteserere1988
iteserere1988

Здравствуйте все! Только что я приготовила зразы с сыром и яйцом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

ormupimiu
ormupimiu

Мммммммм, вкусняга какая!

endongot1980
endongot1980

Я делала почти так же, было очень вкусно.

estont
estont

Оооочень вкусно получилось

Алеся Лищук
Алеся Лищук

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

galya81
galya81

Отлична идея!

anya
anya

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Ляля Лесовская
Ляля Лесовская

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

arupsadlo
arupsadlo

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

hessomal
hessomal

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

orouroff
orouroff

Рецепт рыбных зраз с яйцом и луком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Ника Кондратьева
Ника Кондратьева

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

svetlana80
svetlana80

Pilyuga_74, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рыбных зраз с яйцом и луком.

Похожие рецепты