Если нравится готовить кукурузную посмотрите рецепт поленты из пшена. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.
Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.
Сухофрукты нарежьте соломкой.
Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.
Выложите на тарелку, украсьте малиновым соусом, малиной, мятой.
Недавно пробовала поленту в хлебопечке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт поленты из манки с курагой и черносливом!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Чудненький рецепт)))
Рецепт поленты с сыром.
Отличный рецепт! Спасибо, Белянина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!