Фотография готового блюда дачного соуса из овощей на костре
Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
Недавно пробовала соус к макаронам. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Mini, за помощь!
Мой муж очень любит дачный соус из овощей на костре.
Очень люблю дачный соус из овощей на костре, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вчера приготовила дачный соус из овощей на костре!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Надо будет сделать сливовый соус. Должно получиться классно.
Спасибо Mini за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Mini, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.