Фотография готового блюда фузилли с соусом песто и пармезаном
Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт рулетов из камбалы с соусом песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
3. Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пасту с соусом песто и курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, dvortsova_83!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила рыбу запеченную с соусом песто, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Огромная благодарность вам,dvortsova_83…))))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Dvortsova_83, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!