Если нравится готовить соус сациви посмотрите рецепт сациви из курицы в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление.
Метки: простой рецепт соуса сациви, рецепты в мультиварке, соусы в мультиварке, рецепт грузинской кухни.
Кинзу промыть и обсушить, в чаше блендера измельчить орехи и кинзу. Курицу промыть и натереть MAGGI Букет приправ.
Лук и чеснок очистить, нашинковать. В чашу мультиварки выкладывать слоями: курица - ореховая смесь - лук.
Сверху выложить измельченный чеснок. Залить 1 стаканом воды. Выставить режим тушения. Готовить около 2 часов. При подаче украсить зернами граната.
Недавно пробовала сациви из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо isous1993, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сациви в мультиварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ой! Что я нашла - сациви из осетрины!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо, isous1993 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делаю сациви в мультиварке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…