Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт пряного тартара. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, классические соусы, рецепт французской кухни.
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Недавно пробовала соуса тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
А мой муж любит готовить receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/svekolny-tartar. Думаю, тартар из скумбрии с жареным багетом тоже нужно попробовать.
Спасибо!
Отличный рецепт тартара из скумбрии с жареным багетом!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тартара из скумбрии с жареным багетом
Спасибо, очень понравилось оформление тартара из скумбрии с жареным багетом!
Гребенщиков, я всегда доверяю твоим рецептам!
Гребенщиков,:) очень аппетитное фото тартара из скумбрии с жареным багетом
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тартар из скумбрии с жареным багетом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как же аппетитно.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Гребенщиков вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.