Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт пряного тартара. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком. Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук. Посолим, поперчим.
2. Нарезаем помидоры черри. Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.
3. Нарезаем чабатту ломтиками. Выкладываем сверху томатную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
4. Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.
5. Выкладываем тартар на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соуса тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тартара из утки с персиками!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкуснятина
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо maya84
А на приготовление тартара из утки с персиками меня вдохновил рецепт фруктового тартара. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Яхууу)))наконец то закончила тартар из утки с персиками!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Maya84, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.