Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.
Метки: простой рецепт гаспачо, вкусный суп, рецепт испанской кухни.
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень своевременно выставлен рецепт. idombaim, Спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Уже делала два раза получается обалденно.
Недавно готовила моего гаспачо receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho, так мне даже не осталось)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила белого гаспачо с пореем на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецептик супер!!:)
ОО, мой любимы рецептик белого гаспачо с пореем
Первый раз приготовила белого гаспачо с пореем!
idombaim-СУПЕР!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
А реально это кто-нибудь готовил?
Как же аппетитно.
Idombaim, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала белого гаспачо с пореем по вашему рецепту, получилось сразу.