Если нравится готовить гороховый суп посмотрите рецепт горохового супа. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей.
Метки: простой рецепт горохового супа, легкие рецепты, суп из свинины, гороховый суп, рецепт европейской кухни.
Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.
Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.
Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
Недавно пробовала суп гороховый с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Попробовала приготовить гороховый супчик.
Супер!!!
Спасибо drofa_83!
Вы профи!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гороховый супчик строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Девочки, вот отличная тема http://receptykulinarov.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-tsyplenkom. Заглядывайте.
Drofa_83, это просто волшебный рецепт горохового супа!
спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.