Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт холодника тверского. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт холодного супа, свекольный суп, рецепт белорусской кухни.
Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170-180 градусах около 1 часа.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
В крем-суп добавить измельченные огурцы.
Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.
Недавно пробовала холодника из щавеля. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Делаю холодника из свеклы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Наконец то сделала холодника из свеклы- объедение!!!
Нина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Больше всего понравился рецепт холодника. Объедение!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Нина одно удовольствие!
Офигительно вкусно!!!
Нина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Нина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Холодник из свеклы - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить холодника из свеклы - очень вкусно!!!