Фотография готового блюда холодника по-белорусски
Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт холодника тверского. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Холодник по-белорусски - суп для жаркой погоды. Какие тут еще могут быть комментарии?
Метки: простой рецепт холодного супа, свекольный суп, рецепт белорусской кухни.
Основой этого супа могут стать хлебный и свекольный квас, а если этого нет - то подойдет и процеженный холодный отвар, в котором варилась свекла.
Его мы разбавляем небольшим количеством кипяченой воды, засыпаем нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко рубленные зеленый лук и укроп, добавляем соль, сахар, сок лимона по вкусу и ставим в холодильник.
Подавая на стол, кладем в тарелки кружочки вареного яйца, пару кубиков льда и заправляем сметаной
Недавно пробовала холодника из щавеля. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодника по-белорусски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Solomka_87, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Увидев рецепт холодника по-белорусски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Потрясающий рецепт холодника по-белорусски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали холодника.
Хороший рецепт. Спасибо
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Замечательный рецепт! В моей семье любят холодника по-белорусски
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо, очень понравилось оформление холодника по-белорусски!
Спасибо за рецепт холодника по-белорусски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!