Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт холодника из щавеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свекла будет гораздо вкуснее и сохранит больше полезных веществ, если ее не варить, а запечь. При приготовлении холодника не забудьте добавить лимонный сок или уксус, для сохранения красивого, насыщенного цвета.
Метки: простой рецепт холодного супа, легкие рецепты, куриный суп, свекольный суп, рецепт русской кухни.
Свеклу запечь в духовке до готовности (примерно 1 час), очистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами кипятка и добавить 4 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Затем влить ок половинки лимона и остудить. Куриное филе отварить.
Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожу, нарезать брусочками.
Вареное куриное филе мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, снять скорлупу и натереть на мелкой терке.
Зелень промыть, подсушить, мелко нарубить и соединить с горчицей и сметаной.
Подготовленные овощи, яйца, мясо и горчично-сметанную заправку добавить в свекольный настой, тщательно размешать. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.
Недавно пробовала холодника с клубникой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
В общем, холодник с курицей супер!
Автор-волшебница!!!
Девочки, холодник с курицей объедение.
Супер.
Стукачева большое спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали холодника с курицей.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит холодника с курицей.
Опачки!
Теперь братик обрадуется холоднику с курицей!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне холодника. Должно получиться вкусно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с холодником с курицей!
А что вы нашли в холоднике с курицей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Стукачева, я только смотрела рецепт, но уже хочу холодника с курицей приготовить!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!