Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт холодного супа. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками.
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин Снять с огня, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.
Сельдерей и белую часть лука-порея вымыть и измельчить. Репчатый лук и картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле, в ко горой будет вариться суп. растопить масло, обжарить сельдерей. репчатый лук и лук-порей.
мин Добавить картофель. обжаривать 2 мин, влить лососевый бульон и варить суп 30-35 мин
Суп охладить, перелить в блендер и измельчить в пюре.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько кусочков лосося.
Недавно пробовала холодный томатный суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Холодный суп из лосося с луком-пореем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обязательно приготовлю на днях
суп холодный - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодного супа из лосося с луком-пореем станет любимкой
хочу хочу
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Отчитываюсь.
холодный суп из лосося с луком-пореем супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.