Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт лечо по-болгарски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!
Метки: простой рецепт холодного супа, рецепты на ужин, вкусный суп, рецепт болгарской кухни.
Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.
Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим.
Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика.
Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!
В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!
Недавно пробовала таратор. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Приготовила окрошку по-болгарски таратор…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Tofindo, получилось зашибись!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить окрошку по-болгарски таратор…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я недавно как раз делала окрошку по-болгарски таратор.
Прикольно, вот чего-чего, а окрошку таратор по-болгарски я не готовила) надо попробовать.
Уже делала два раза получается обалденно.
Девочки, окрошка по-болгарски таратор — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!